2020年11月20日                版面导航     
3上一篇  下一篇4   放大 缩小 默认        

新区召开经济运行监测工作专题调度视频会议

 

(记者方亮张庆盛)昨日下午,金普新区经济运行监测工作专题调度视频会议召开。会议听取新区第四季度经济运行监测工作情况和前三季度经济指标运行情况汇报,对下步工作提出要求。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇主持会议。

李鹏宇在听取汇报后,对新区今年以来各相关工作取得的成绩予以肯定并指出,当前的成绩与新区承担的职责和使命相比仍有差距,全区上下要提高认识、强化使命、坚定信心、明确任务、鼓足干劲,全力以赴完成各项目标任务。他强调,要客观分析形势、把握形势,准确分析研判新区当前面临的压力,精准地把问题找出来,把目标定位确定好,有针对性地予以解决。要聚焦新区主责主业,突出园区功能,持续深化园区改革。要着力抓重点、补短板、强弱项,打造更优营商环境,以啃硬骨头的精神解决问题,抓好项目推动,加快金州产业新园等重点项目落地。要加强考核,在全区树立能者上、庸者下、劣者汰的正确用人导向。要调整工作状态,转变工作作风,真正把工作积极性调动起来,将各项工作一项一项抓好落实,确保今年工作收好尾、明年工作开好头。

新区及功能区领导刘爱民、吕东升、丛军、柳金红、楚天运、马英骥、王锡庆、佟欣秋、刘昱、刘文锋、王端平、王开革、赵东、郑煜、刘新君、王长义、王杰、阎立明参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  

《悦读金普》

所有内容版权为大连金普新区融媒体中心所有 未经许可 不得转载或镜像

联系我们:(0411)   综合部/87655872/87625203   经济部/87610873/87622476  专题部/87611847/87634874   网络部/87623657   摄影部/87625134  出版部/87625405  办公室/87614715

关闭