2020年3月5日                版面导航     
3上一篇  下一篇4   放大 缩小 默认        

给中国政府大大的“赞”

 

“中国政府的力量非常强大!”昨日,日本电产(大连)有限公司总经理五十嵐一嗣在接受采访时,给中国政府大大的“赞”。

投资规模从500亿日元提高至1000亿日元,建设面积由原来的20万平方米增加至40万平方米,在疫情防控期间,日本电产株式会社的决定,再一次验证大连金普新区这片热土的强大吸引力。

日本电产(大连)有限公司新工厂进驻大连新日本工业团地,是团地的开篇之作。五十嵐一嗣说:“我们的新工厂分三期来建设,第一期主要是以新能源汽车马达为主,同时也要建立1000人规模的研发中心,吸引供应商,从研发阶段到量产与供应商一起协作,一起生产新能源产品,可以节省很多成本。”

针对金普新区疫情防控和企业复工复产、项目建设同时推进,五十嵐一嗣表示:“这非常好,大连比较适合制造业发展,我希望大连成为中国最富裕的城市之一,所以要建新工厂。我们相信大连及金普新区政府。”

“我们公司60%产品都是出口的,这次疫情我们比较担心客户供应不足等问题,但在大连及金普新区政府的领导下,我们一点都没有受到影响,满足我们需求,能够正常制造产品。我们对在中国、在大连投资充满信心。”五十嵐一嗣说。(记者李明哲)

 
3上一篇  下一篇4  

《悦读金普》

所有内容版权为大连金普新区融媒体中心所有 未经许可 不得转载或镜像

联系我们:(0411)   综合部/87655872/87625203   经济部/87610873/87622476  专题部/87611847/87634874   网络部/87623657   摄影部/87625134  出版部/87625405  办公室/87614715

关闭